Семейной жизни золотые юбиляры

По доброй традиции в честь уважения старшего поколения работники Санниковского филиала МБУК «РДК» и библиотеки организовали поздравление на дому с Золотой свадьбой «Семейной жизни золотые юбиляры» семью Курочкиных Галину Николаевну и Валерия Ивановича.

Пятидесятилетний брак — это большая ценность, которая формировалась годами посредством нелегкого труда. Люди, прожившие вместе полвека, доказали взаимную любовь, уважение, доверие и преданность. Они многое пережили вместе и многое сделали. Счастливая супружеская пара, прожившая в любви и согласии такой долгий срок, всегда вызывала и вызывает чувства восхищения и уважения.

Супруги Валерий Иванович и Галина Николаевна Курочкины отметили свой золотой юбилей шестого февраля. Именно в этот знаменательный день, пятьдесят лет назад они стали мужем и женой. Их союз оказался по-настоящему крепким, супруги все так же бесконечно любят друг друга. У них двое детей и одна внучка. Несмотря на такую весомую дату, муж и жена излучают радость и счастье, будто вчера познакомились. «Пятьдесят лет семейной жизни пролетели, как один день. Все эти годы они прошли рука об руку. Главное, сейчас не терять интерес к жизни, также любить, ценить друг друга и все будет хорошо», – поделился глава семьи.

Юбиляры с радостью вспоминали свою молодость, они родились и жили в своём родном селе с детства по соседству. Глава семьи говорит : - Меня не привлекли городские невесты, сельские девушки самые лучшие, а моя Галина лучше всех. Это добрые и радушные люди, всю жизнь проработавшие в селе, она бухгалтером он слесарем в колхозе «Искра Ленина»

Пятьдесят лет — это продолжительное время и оно пролетело быстро. Но память хранит только счастливые, светлые моменты жизни, оставляя за своей гранью трудности и проблемы, которые Валерий Иванович и Галина Николаевна с честью преодолевали вместе.

Любовь, верность - для золотых юбиляров они были и остались надежной опорой в их семейной жизни. Это ли не пример нынешним молодым людям, вступающим в брак?!